
2 tabletes de caldo de carne
2 unidades de linguiça tipo paio
3 batatas médias
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
1 maço de coentro
1 maço de salsinha picada
1 maço de cebolinha picada
1 maço de agrião
sal a gosto
modo de preparo
Coloque a rabada já limpa e cortada na panela com alguns fios de azeite e sal a gostoCozinhe a rabada na panela de pressão, por uns dez minutos ou até ficar mole e quase soltar do osso
Corte as batatas em pedaços grandes
Em outra panela, cozinhe as batatas
Retire as batatas da água ainda um pouco “durinhas”, “Al dente”. Elas não devem ficar moles.
Acrescente as batatas na panela da rabada já cozida
Coloque os 2 tabletes de caldo de carne
Coloque também o restante dos ingredientes: cebola picada, coentro picado, salsinha, cebolinha e coentro
Coloque o paio cortado em rodelas
Por fim, acrescente o maço de agrião
Leve ao fogo novamente, sem tampar a panela, para rabada pegar o gostinho do tempero
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