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28 de nov. de 2013

Rabanada

Receita que serve 18 pessoas…. aprenda a fazer a sua !!!

Modo de Preparo:

Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de
rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca
apenas na parte de baixo de cada pão. Depois
corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de
espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de
leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem.
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura,
molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma
assadeira untada com bastante manteiga e
levemente polvilhada com açúcar e canela
misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-
aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as
rabanadas e volte novamente ao forno por 10
minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no
açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em
seguida.

Observação:
Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite
e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar
com canela e leve para assar numa assadeira untada.

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