
6 sobrecoxas de frango
Sal, pimenta do reino e salsa fresca a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pote de iogurte natural (200g)
1 cebola média em pedaços
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto e disponha em uma assadeira média.
Bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta do reino e salsa até formar um creme homogêneo.
Espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar.
Se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.
Rendimento: 6 porções
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