Você é um ↓

113536

28 de nov. de 2013

Sorvete de Coco com Manga

ingredientes
1 manga tipo haden grande em cubos
1 xícara de chá de leite de coco light
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
4 claras
1 colher de sopa de adoçante em pó
modo de preparo
Numa panela, misture o leite com a maisena
Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso
Retire do fogo, junte o leite de coco e misture e deixe esfriar
Com a batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata bem
Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo
Ponha o creme num recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas
Mais ou menos 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e quando começar a amolecer, bata-o no processador e acrescente a manga picada e misture bem
Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário