Você é um ↓
113536
6 de ago. de 2010
ARROZ DE FORNO
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Demais ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata palha
Tomate cereja para decorar
Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário