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6 de ago. de 2010

ARROZ DE FORNO


5 xícaras (chá) de arroz cozido


2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de salsinha picada

2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado



Demais ingredientes:

2 xícaras (chá) de batata palha

Tomate cereja para decorar



Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.

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