Você é um ↓

114356

6 de ago. de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


Recheio:


1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

2 cebolas cortadas em fatias

½ xícara (chá) de salsinha picada



Purê:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de requeijão cremoso



Demais ingredientes:

1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê. Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário