Você é um ↓

114496

3 de ago. de 2010

BIFE À PARMEGIANA

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon com 2 cm de altura
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 colher (chá) de aguá gelada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
300g de queijo ralado
óleo para fritar

Tempere os bífes com sal e pimenta.Bata os ovos com a água. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca, apertando bem para grudar. Frite em óleo quente , escorra em papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, por 15 mins. e sirva com arroz e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário