Você é um ↓

21 de ago. de 2010

BOLINHO DE ARROZ


Ingredientes


•2 Xícara(s) arroz cozido

•3 Colher(es) de sopa farinha de trigo

•3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

•1 Colher(es) de sopa salsinha picada

•1 Unidade(s) ovo batido

• óleo

Modo de preparo

1.Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha,  e o ovo até que a massa fique homogênea.

2.Modele com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente.

3.Escorra no papel toalha e sirva a seguir

4.DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Você também pode utilizar sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário