Você é um ↓

21 de ago. de 2010

SALADA VERDE COM CHIPS DE PRESUNTO PARMA


Ingredientes


• folhas de rúcula

•folhas de agrião

• amêndoas picadas

• presunto cru (tipo Parma)

• suco de limão

• azeite

• sal e pimenta

Modo de preparo

1.Comece preparando os chips de presunto cru. Em uma assadeira, coloque as fatias de presunto sobre papel toalha e deixe no forno bem baixo até as fatias secarem e ficarem crocantes (olhe de vez em quando para testar e não perder o ponto).

2.Faça um vinagrete de limão usando  azeite , suco de limão, sal, pimenta a gosto. Monte a salada picotando as folhas, temperando e salpicando por cima chips de presunto quebrados e as amêndoas picadas.

3.Dica: Antes de colocar o presunto na assadeira, retire as gorduras excessivas. Elas não farão falta no chips e você poderá usá-las para refogar outras coisas depois, como se fosse bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário