Você é um ↓
21 de ago. de 2010
SALADA VERDE COM CHIPS DE PRESUNTO PARMA
Ingredientes
• folhas de rúcula
•folhas de agrião
• amêndoas picadas
• presunto cru (tipo Parma)
• suco de limão
• azeite
• sal e pimenta
Modo de preparo
1.Comece preparando os chips de presunto cru. Em uma assadeira, coloque as fatias de presunto sobre papel toalha e deixe no forno bem baixo até as fatias secarem e ficarem crocantes (olhe de vez em quando para testar e não perder o ponto).
2.Faça um vinagrete de limão usando azeite , suco de limão, sal, pimenta a gosto. Monte a salada picotando as folhas, temperando e salpicando por cima chips de presunto quebrados e as amêndoas picadas.
3.Dica: Antes de colocar o presunto na assadeira, retire as gorduras excessivas. Elas não farão falta no chips e você poderá usá-las para refogar outras coisas depois, como se fosse bacon.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário