Você é um ↓

11 de ago. de 2010

BOLO VERDE DE LIMÃO

INGREDIENTES:

4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 medida (copo de iogurte) de óleo
1caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
suco de 3 limões

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador, os ovos, o iogurte e o óleo. Junte a gelatina, a massa de bolo e bata até obter uma mistura homogênea.Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.Retire , aguarde esfriar ligeiramente e regue com a cobertura reservada.

COBERTURA:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cerca de 2 mins. e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário