INGREDIENTES:
1 vidro de palmito picado
2 tomates picados
1 lata de ervilhas
2 ovos cozidos
50 g de azeitonas picadas
azeite, orégano e pimenta do reino a gosto.
MASSA:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER:
RECHEIO:
Em um recipiente coloque o palmito, o tomate, a ervilha, os ovos cozidos picados e as azeitonas. Em seguida, tempere com o azeite, o orégano e a pimenta do reino a gosto.Misture delicadamente e reserve.
MASSA:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.Despeje sobre o recheio reservado e misture até ficarem bem incorporados.Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário