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10 de ago. de 2010
CREME DE CAMARÃO
Ingredientes
• ½ kg de camarão sem casca e limpos
• 4 xícaras –chá de leite
• 1 colher –sopa de margarina
• 4 colheres –sopa de farinha de trigo
• 2 gemas
• 1 cenoura pequena ralada
• 1 batatinha ralada
• sal e pimenta do reino a gosto
• cheiro verde a gosto
Preparação
1. Em uma panela média no fogo baixo, aqueça e derreta a margarina. Adicione o camarão, a cenoura e a batatinha, cozinhe por 5 minutos até o camarão ficar rosado.
2. Adicione a farinha, misture e doure até começar a borbulhar. Retire do fogo.
3.Acrescente o leite aos poucos, misturando sempre, para não empelotar. Volte ao fogo.
4. Deixe levantar fervura, adicione as gemas e misture bem. Retire do fogo.
5. Polvilhe o cheiro verde e sirva de imediato.
Rendimento: 6 porções.
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