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10 de ago. de 2010

CREME DE CAMARÃO



Ingredientes



• ½ kg de camarão sem casca e limpos

• 4 xícaras –chá de leite

• 1 colher –sopa de margarina

• 4 colheres –sopa de farinha de trigo

• 2 gemas

• 1 cenoura pequena ralada

• 1 batatinha ralada

• sal e pimenta do reino a gosto

• cheiro verde a gosto





Preparação



1. Em uma panela média no fogo baixo, aqueça e derreta a margarina. Adicione o camarão, a cenoura e a batatinha, cozinhe por 5 minutos até o camarão ficar rosado.



2. Adicione a farinha, misture e doure até começar a borbulhar. Retire do fogo.



3.Acrescente o leite aos poucos, misturando sempre, para não empelotar. Volte ao fogo.



4. Deixe levantar fervura, adicione as gemas e misture bem. Retire do fogo.



5. Polvilhe o cheiro verde e sirva de imediato.



Rendimento: 6 porções.

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