Você é um ↓

10 de ago. de 2010

KIBE DE BANDEJA

INGREDIENTES:

1/2 quilo de carne moída crua ( coxão duro)


-1/2 quilo de trigo para kibe

-2 cebolas picadas

-3 colheres de margarina

-1 tomate picado

-sal a gosto

-suco de 1 limão

-hortelã a gosto

-azeite

Modo de Preparo

Comece colocando o trigo de molho na água.  mais ou menos

umas duas horas.

Quando o trigo estiver macio, misture-o com a carne, cebola,

hortelã, margarina, limão e sal.

Amasse bem e divida a massa em duas partes.



Coloque a metade da massa em uma forma e espalhe



Em seguida salpique bem espalhado os pedaços de tomate e regue

com azeite



Coloque por cima do tomate o restante da massa e faça pequenos

cortes por cima com uma faca, só para enfeitar. Regue com azeite

e leve ao forno por aproximandamente 1 hora .

Nenhum comentário:

Postar um comentário