Você é um ↓

10 de ago. de 2010

CUSCUZ RÁPIDO

INGREDIENTES:


1/2 xícara de chá de óleo;


1 cebola média picada;

1 dente de alho picado;

1/2 pimentão verde picado;

1 xícara de chá de polpa de tomate;

sal;

pimenta-do-reino;

2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.

1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;

2 ovos cozidos cortados em rodelas;

1 tomate cortado em rodelas;

1 lata de sardinha.

1 vidro pequeno de palmito.


Modo de Preparo:

Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Rendimento:para 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário