Você é um ↓

21 de ago. de 2010

MACARRÃO COM ABOBRINHA E QUEIJO


Ingredientes


•250 Grama(s) macarrão tipo espaguete

•4 Colher(es) de sopa de azeite

•1 Unidade(s) dente de alho picado

•2 Unidade(s) abobrinhas pequenas cortadas em palitos

•200 Grama(s) tomates cereja cortados ao meio

•1 Pitada(s) sal

•200 Grama(s) queijo tipo cottage

•1 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada

Modo de preparo

1.Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2.Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal

3.Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário