Você é um ↓
21 de ago. de 2010
CREME DE CHOCOLATE QUENTE COM BANANA E SORVETE
Ingredientes
•2 Xícara(s) leite
•2 Unidade(s) bananas nanicas maduras e picadas
•2 Colher(es) de sopa açúcar
•4 Colher(es) de sopa achocolatado
•4 Colher(es) de sopa de maizena
•12 Bola(s) sorvete sabor napolitano
•A gosto Para regar e decorar: calda de chocolate framboesas
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
2.Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
3.Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida.
4.VARIAÇÃO Se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário