Você é um ↓

21 de ago. de 2010

CREME DE CHOCOLATE QUENTE COM BANANA E SORVETE


Ingredientes


•2 Xícara(s) leite

•2 Unidade(s) bananas nanicas maduras e picadas

•2 Colher(es) de sopa açúcar

•4 Colher(es) de sopa achocolatado

•4 Colher(es) de sopa  de maizena

•12 Bola(s) sorvete sabor napolitano

•A gosto Para regar e decorar: calda de chocolate framboesas

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

2.Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.

3.Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida.

4.VARIAÇÃO Se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário