Você é um ↓

1 de ago. de 2010

PURÊ DE BATATAS EM CAMADAS

Ingredinentes:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
500g de queijo mussarela ralado
1 peito de frango desfiado
2 colheres de salsa picada
2 cxs de creme de leite
1 gema para pincelar


Preparo:
Em uma panela coloque as batatas, o sal, a margarina, o leite e misture tudo no final coloque 1 cx de creme de leite,mexa até ficar bem cremoso.
À parte misture os ingredientes do recheio em uma panela ,refogue o alho e jogue o frango desfiado, a salsa, o sal e 1 cx de creme de leite.
Em um refratário médio untado, coloque uma camada do purê, o recheio, por cima o restante do purê, pincele com a gema e coloque queijo ralado por cima. Leve para assar por 30 mins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário