Você é um ↓

1 de ago. de 2010

EMPADÃO DE CATUPIRY E PEITO DE CHESTER DEFUMADO

Ingredientes da massa:
2 xíc.(chá) de leite
1 xíc.(chá) de óleo
1 xíc.(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xíc. (chá) de batata cozida e espremida.

Ingredientes do Recheio:
200g de peito de chester picado em fatias finas
1/2 xíc.(chá) de salsa picada
1 xíc.(chá) de queijo cremoso
1 cebola picada
sal, pimenta do reino, e orégano a gosto
50 g. de queijo parmesão ralado.



Preparo:
Bater tosod os ingredientes da massa no liquidificador ,coloque metade em uma forma untada.Misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima.Cubra com o restante da massa e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário