INGEDIENTES:
-6 beringelas cortadas em tiras
-1 pimentão vermelho em tiras
-1 pimentão verde em tiras
-1 pimentão amarelo em tiras
-1 xícara de azeitona preta picada
-1 xícara de azeitona verde picada
-1 xícara de uva passa preta
-4 dentes de alho cortada em lamina
-2 pimenta dedo de moça em tirinhas
-1 lata pequena de azeite
-3 colheres de vinagre
-1 vidro de cogumelo
-sal
-orégano
Modo de Preparo
Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as
azeitonas preta e verdes picadaas, a uva passa,
os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em
tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras. Tempere com
azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência. Misture
tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel
alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos. A salada pode
ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão
Sírio.
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