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10 de ago. de 2010

SALADA DE BERINGELA

INGEDIENTES:



-6 beringelas cortadas em tiras

-1 pimentão vermelho em tiras

-1 pimentão verde em tiras

-1 pimentão amarelo em tiras

-1 xícara de azeitona preta picada

-1 xícara de azeitona verde picada

-1 xícara de uva passa preta

-4 dentes de alho cortada em lamina

-2 pimenta dedo de moça em tirinhas

-1 lata pequena de azeite

-3 colheres de vinagre

-1 vidro de cogumelo

-sal

-orégano

Modo de Preparo

Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as

azeitonas preta e verdes picadaas, a uva passa,

os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em

tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras. Tempere com

azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.



A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência. Misture

tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel

alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos. A salada pode

ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão

Sírio.

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