Você é um ↓

9 de ago. de 2010

SOPA CREME DE MANDIOQUINHA


Ingredientes




- 500g de mandioquinha (ou batata baroa)

- Um tablete de caldo de galinha

- Bastante água (o suficiente para cozinhar a mandioquinha e cobri-las)

- Uma caixinha de creme de leite

- Sal e alho a gosto

- Cebola picadinha a gosto

- Cheiro-verde picadinho a gosto



Modo de fazer

Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com bastante água e o tablete de caldo de galinha.

Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador.

Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa e deixe ferver. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo. Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário