INGREDIENTES:
MASSA:
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de ricota amassada
sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
MODO DE FAZER:
MASSA:
Em um recipiente,misture o ovo, a margarina e o sal.
Em seguida ,junte alternadamente a farinha , a maisena dissolvida no leite e por ultimo o fermento.Amasse vigorosamente até ficar homogêneo.Forre o fundo de um refratário com a massa e reserve.
RECHEIO:
Coloque no liquidificador o milho com a sua própria água, os ovos, a noz moscada, a maisena dissolvida no leite, a ricota amassada e o sal. Bata por cerca de 3 mins. Transfira para um recipiente e misture delicadamente a salsinha, as azeitonas e o bacon frito.
Despeje sobre a massa reservada e leve para assar em forno médio,pre-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário