Ingredientes
3 Colher(es) de sopa azeitonas verdes picadas
1 Colher(es) de sopa ketchup
1 Xícara(s) maionese De leite
3 Unidade(s) pães tipo ciabatta grandes
100 Grama(s) presunto crú em fatias finas
6 Unidade(s) folhas grandes de alface crespa
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a azeitona e o ketchup
Acrescente a maionese. Deleite e misture até formar uma pasta cremosa.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e espalhe a pasta sobre as fatias.
Distribua as fatias de presunto sobre a pasta e cubra com a alface. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Você pode utilizar outros tipos de presunto para a montagem do sanduíche, como presunto de Parma ou presunto de peru. Experimente adicionar à pasta 1 colher (chá) de orégano fresco picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário