Você é um ↓

1 de set. de 2010

Creme de palmito

INGREDIENTES




1 colher (sopa) de manteiga

3 dentes de alho

1 cebola em tiras

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 vidro grande de palmito

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

Queijo ralado para polvilhar







MODO DE FAZER



Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte os palmitos fatiados (reserve dois palmitos fatiados). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente um pouco de leite e sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, coloque a mistura no liquidificador e bata. Adicione o amido de milho. Volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite. Cozinhe até engrossar (cerca de 9 a 10 minutos). Junte os palmitos reservados, mexa e desligue. Incorpore o creme de leite. Sirva quente. Polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário