Você é um ↓

26 de set. de 2010

Pão de forma: receita para duas formas grandes

Ingredientes


7 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 tabletes fermento biológico para pão

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) de óleo (não cheia)

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
 
 
Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa

Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume

Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão

Um comentário:

  1. Fiz exatamente como ensina a receita...ansiosa para ve se acertei...

    ResponderExcluir