Queijadinha com sorvete de coco com abacaxi
Ingredientes
- 3 Unidade(s) ovos
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1/2 Xícara(s) margarina
- 5 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
- 100 Grama(s) coco ralado
- 1/2 Unidade(s) sorvete sabor coco com abacaxi
- A gosto Para acondicionar: 24 fôrmas de papel (3 cm de diâmetro)
- A gosto Para polvilhar: coco ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque as fôrmas de papel em 24 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e misture o queijo e o coco.
- Distribua a massa nas fôrmas de papel reservadas. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme e coloque sobre cada queijadinha uma bola do sorvete sabor coco com abacaxi. Polvilhe coco e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir regue com calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário