Você é um ↓

14 de set. de 2010

Queijadinha com sorvete de coco com abacaxi

Ingredientes

  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1/2 Xícara(s) margarina
  • 5 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 100 Grama(s) coco ralado
  • 1/2 Unidade(s) sorvete  sabor coco com abacaxi
  • A gosto Para acondicionar: 24 fôrmas de papel (3 cm de diâmetro)
  • A gosto Para polvilhar: coco ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque as fôrmas de papel em 24 fôrmas para empada (4 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma tigela e misture o queijo e o coco.
  5. Distribua a massa nas fôrmas de papel reservadas. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Desenforme e coloque sobre cada queijadinha uma bola do sorvete  sabor coco com abacaxi. Polvilhe coco e sirva em seguida.
  7. VARIAÇÃO Se preferir regue com calda de chocolate 

Nenhum comentário:

Postar um comentário