Ingredientes
-500g de carne siri limpa
-500g de tomate maduro
-1 colher de margarina
-1 cebola grande
-1 vidro de leite de coco
-1 vidro de leite de vaca
-7 fatias de pão de forma sem casca
-sal
-pimenta-do-reino
-pimenta a gosto
-azeite para fritar a cebola
-azeite
-200g queijo parmesão
-farinha de rosca para amassar e para polvilhar
MODO DE FAZER
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um
vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite a
parte, separe.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem
picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. Depois, coloque a
carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. Coloque a massa que
está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até
ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em
cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um
refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou
simplesmente de entrada na casquinha. Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário