01 xícara (200 ml) de leite de soja
01 colher de chá de vinagre de maça
3/4 de xícara de óleo de canola ou de soja
1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou de amêndoas
- Misture todos os ingredientes acima numa vasilha e deixe descansar por alguns minutos. Depois, adicione:
01 xícara de farinha – aos poucos
1/3 de xícara de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
- Mexa a massa até ficar bem lisa.
- Numa forma de muffins (nao precisa untá-la), coloque as forminhas de papel separadas e com uma concha, vá enchendo as forminhas. Não encha até boca, pois a massa crescerá – cerca de 01 concha de massa por forminha de papel é suficiente.
- Asse forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Cobertura:
01 lata de doce de leite
- Coloque o doce de leite num saco plástico com bico de confeiteiro e decore os cupcakes. Se quiser facilitar, basta espalhar a cobertura sobre os cupcakes com uma faca de mesa.
- Rende cerca de 10 cupcakes.

Nenhum comentário:
Postar um comentário