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25 de nov. de 2010

BOLO NATALINO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 

4 ovos 

1 lata de leite condensado 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (70 gramas) picadas
1 xícara (chá) de uvas passas sem semente (60 gramas) 

2 xícaras de abacaxi picado 

manteiga para untar 

farinha para polvilhar 



Ingredientes para o glacê:

300 gramas de açúcar de confeiteiro 

2 colheres (sopa) de leite quente 

3 colheres (sopa) de suco de limão
 
Preparo:
Bata a manteiga até ficar bem cremosa, junte açúcar mascavo e misture bem. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até que fiquem bem incorporadas à massa.

Junte o leite condensado em fio sem parar de bater, adicione a farinha peneirada com o fermento, as frutas cristalizadas e a uvas passas.

Por ultimo adicione as claras em neve bem firme e misture delicadamente, unte e enfarinhe a forma em forno médio 180°C por aproximadamente 1 hora, desenforme o bolo ainda quente, decore com fatias de abacaxi e frutas secas ,folhas de hortelã.

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