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25 de nov. de 2010

FRANGO INTEIRO RECHEADO


- 1 frango inteiro de aprox. 1 e ½ Kg



TEMPERO DO FRANGO

- 1 punhado de salsa
- ½ cebola picada

- ½ dente de alho

- 2 colheres (sopa) de curry

- ½ colher (sopa) canela em pó

- ½ colher (sopa) açúcar refinado

- 1 copo de vinho branco seco

- 1 copo de azeite

- sal e pimenta a gosto



RECHEIO

- 8 fatias de pão de forma

- 80 g de uva passa

- ½ cebola picada

- 80 g de bacon em cubos

- ½ dente de alho

- 50ml de azeite 




MODO DE FAZER 

Colocar todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bater. Jogar dentro do frango e por fora (levantar a pele e regar). Deixar de um dia para o outro na geladeira, virando de vez em quando. Reservar um copo deste tempero para adicionar ao molho e deixa-lo na geladeira.



RECHEIO

Bater no liquidificador o pão de forma para virar uma farofa. Na frigideira, juntar o bacon, a cebola e o alho e despejar a farofa junto com as uvas passas. Pegar o copo do tempero do frango reservado, que está na geladeira, e juntar na farofa que está na frigideira. Rechear o frango, fechar com um barbante, regar com azeite e levar ao forno numa assadeira por aproximadamente duas horas à 180/200°, coberto com papel alumínio.

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