INGREDIENTES:
2 peitos de frango
1 kg de batatas descascadas e cortadas
1 cenoura grande ralada
Azeitonas a gosto
1 maionese
1 creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 sazón amarelo
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Batata palha
1 kg de batatas descascadas e cortadas
1 cenoura grande ralada
Azeitonas a gosto
1 maionese
1 creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 sazón amarelo
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Batata palha
MODE DE FAZER:
1.Cozinhe os peitos na presão com o caldo de galinha por 15 minutos
2.Cozinhe as batatas cortadas
3.Desfie o frango e junte a batata já cozida
4.Misture amassando um pouco a batata
5.Coloque junto a cenoura e a azeitona
6.Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem
7.Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado
8.Tempere com azeite e um pouco de vinagre
9.Decore com a batata palha e sirva
1.Cozinhe os peitos na presão com o caldo de galinha por 15 minutos
2.Cozinhe as batatas cortadas
3.Desfie o frango e junte a batata já cozida
4.Misture amassando um pouco a batata
5.Coloque junto a cenoura e a azeitona
6.Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem
7.Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado
8.Tempere com azeite e um pouco de vinagre
9.Decore com a batata palha e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário