Ingredientes:
- 300 g de batatas cozidas
- 500 g de bacalhau
1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de queijo ralado - 6 ovos
- Cebola
- Cheiro verde
- Pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe e limpe o bacalhau. - Moa o bacalhau junto com as batatas.
Junte a manteiga, queijo, temperos e as gemas batidas. - A seguir, coloque as claras batidas e frite os bolinhos na gordura quente.
SEGUNDA RECEITA:
INGREDIENTES:
300G de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras chá de batatas cozidas e espremidas
1 colher sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
óleo para fritar
MODE DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário