Temperar os filets de pescada com sal e pimenta do reino. Numa panela, colocar a manteiga para derreter, colocar 1 fio de azeite junto, quando quente adicionar as folhas de hortlã cortadas e saltear as tiras de pescada. Reservar.
Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogenia. Abrir com as mãos, diretamente na travessa! Cobrir o fundo da travessa com a massa e furar com garfo! Pré assar por 20 min. Reservar.
Purê:
Cozinhar as batatas em agua, espremer, colocar de volta ao fogo com manteiga e dar o ponto com o creme de leite. Adicionar a noz moscada. Reservar.
Molho:
Numa outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misturar até dar o ponto de um creme, adicionar o leite e mexer até engrossar. temperar com sal e pimenta síria (toque). Reservar.
Montagem:
Pegar a travessa com a massa pré assada e montar o pavê: adicionar uma camada de purê (maça ou batatas) adicionar uma camada de tiras de pescada, uma camada de legumes salteados, finalizar com o molho bechamel e por cima salpicar com queijo meia cura. levar ao forno por 20 min para finalizar e gratinar!!
Opções:
Pode ser nessa forma de pavê
Pode virar uma torta (com mais massa da base, e colocar nas laterais)
Pode virar um empadão (se eu cobrir a torta)
Pode virar um rocambole de massa folhada (se eu fizer o mesmo procedimento com uma massa folhada e enrolar como se fosse um bolo)
E pode virar um prato de peixe grelhado ao molho bechamel, com legumes e purê de maça ou batatas, e a massa pra dar um charme |
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