2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
- 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
- 3 gemas1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1º creme: Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
2º creme: Levar ao fogo até engrossar
Cobertura: Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montagem: Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados. Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:
Postar um comentário