Você é um ↓

18 de nov. de 2010

Trufa Mousse de Açaí Recheada com Geléia


Ingredientes
Ingredientes: Trufa de Açaí:
- 30ml de água em temperatura ambiente
- 30g de açaí em pó (5 colheres sopa rasas)
- 200g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de glucose
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 700g de chocolate branco puro derretido e morno
- 200g de creme de leite vegetal bate chantilly
- corante alimentício cor lilás
- corante alimentício cor bordô
- 50ml de álcool de cereais
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Ingredientes Recheio de Geléia:
- Geléia de frutas vermelhas ou de morango industrializada, o quanto baste

Ingredientes Cascas das Trufas:
- 800g de chocolate meio amargo puro ou fracionado

Nenhum comentário:

Postar um comentário