| Ingredientes |
| Ingredientes: Trufa de Açaí: - 30ml de água em temperatura ambiente - 30g de açaí em pó (5 colheres sopa rasas) - 200g de leite condensado - 1 colher (sopa) de leite em pó - 1 colher (sopa) de glucose - 1 colher (sopa) de manteiga - 700g de chocolate branco puro derretido e morno - 200g de creme de leite vegetal bate chantilly - corante alimentício cor lilás - corante alimentício cor bordô - 50ml de álcool de cereais - 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete Ingredientes Recheio de Geléia: - Geléia de frutas vermelhas ou de morango industrializada, o quanto baste Ingredientes Cascas das Trufas: - 800g de chocolate meio amargo puro ou fracionado |
Você é um ↓
18 de nov. de 2010
Trufa Mousse de Açaí Recheada com Geléia
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário