1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de pinga
Sal se precisar
1 talo de salsão
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de pinga
Sal se precisar
1 talo de salsão
Modo de Preparo:
Para preparar a feijoada você precisa primeiramente deixar todas as cernes de molho por aproximadamente 35 horas ou mais, trocando constantemente a água, em seguida retire as carnes da água e coloque para cozinhar deixando as carnes moles por cima, após todas as carnes amolecerem você ira colocar o feijão e retirar a carne, após o feijão cozido , é hora de temperar, e acrescentar novamente a carne, e a sua feijoada esta pronta. Algumas dicas para acompanhamento são: mandioca frita, banana frita, bacon, lingüiça, farofa, arroz, couve entre muitos outros de sua preferência.
Para preparar a feijoada você precisa primeiramente deixar todas as cernes de molho por aproximadamente 35 horas ou mais, trocando constantemente a água, em seguida retire as carnes da água e coloque para cozinhar deixando as carnes moles por cima, após todas as carnes amolecerem você ira colocar o feijão e retirar a carne, após o feijão cozido , é hora de temperar, e acrescentar novamente a carne, e a sua feijoada esta pronta. Algumas dicas para acompanhamento são: mandioca frita, banana frita, bacon, lingüiça, farofa, arroz, couve entre muitos outros de sua preferência.

Nenhum comentário:
Postar um comentário