Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo MAGGI de Galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo MAGGI de Galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Caldo, o leite de coco, quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz
estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Dica
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário