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12 de dez. de 2010

CHARUTO

Ingredientes
1 unidade de repolho pequeno
400 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de Caldo MAGGI de Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate


Modo de Preparo
Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve. À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, a salsa, o sal e o vinho branco. 

Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos. Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve. 

Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. 
Sirva a seguir, acompanhados com pão.


Dica 

O repolho pode ser substituido por couve manteiga, ou mesmo folha de uva, usada no verdadeiro charuto Árabe.

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