Ingredientes da Massa: - 60 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 3 ovos - 100 g de margarina culinária - 2 dentes de alho - 1 cebola ralada - 250 ml de leite morno - 800 g de farinha de trigo especial (aproximadamente) Recheio: - 250 g de tomate seco - 500 g de requeijão cremoso Opções de recheio: - Queijo, presunto e orégano - Escarola com tomate seco e queijo - Carne seca com requeijão cremoso - Frango com requeijão cremoso |
MODO DE FAZER |
Massa:Dissolva o fermento no sal e açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho a cebola o leite e vá colocando a farinha de trigo trabalhe bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa e coloque-a sobre a pia enfarinhada, abra-a com as mãos e espalhe o recheio. Coloque em formas para panetone, pincele com gema de ovo, polvilhe gergelim ou parmesão e leve para assar. Preparo: Misture e utilize |
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9 de dez. de 2010
Panetone salgado recheado ( Programa mulheres tv gazeta)
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