Ingredientes
4 a 5 KG De peru
1 Cebola grande
1 Lata de Cerveja
1 Colher de chá Açafrão
3 Dentes de Alho
4 Colheres de sopa óleo
1 Cebola grande
1 Lata de Cerveja
1 Colher de chá Açafrão
3 Dentes de Alho
4 Colheres de sopa óleo
Modo de Preparo
Descongele o peru com um dia de antecedência, Bata no liquidificador, a cebola, o alho , e o óleo Junte a cerveja e o açafrão.
Coloque o peru para descongelar de um dia para o outro. Bata no liquidificador a cebola e o óleo. Coloque a cerveja e o açafrão. Tempere o peru deixando marinando por 5 horas para pegar o sabor do tempero.
Leve ao forno aquecido (180°), cobrindo o peru com um alumínio por duas horas. Retire o papel alumínio e aumente o fogo, espere dourar e retire do forno.
Decore com farofa, azeitonas e batatas.
Coloque o peru para descongelar de um dia para o outro. Bata no liquidificador a cebola e o óleo. Coloque a cerveja e o açafrão. Tempere o peru deixando marinando por 5 horas para pegar o sabor do tempero.
Leve ao forno aquecido (180°), cobrindo o peru com um alumínio por duas horas. Retire o papel alumínio e aumente o fogo, espere dourar e retire do forno.
Decore com farofa, azeitonas e batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário