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12 de dez. de 2010

TORTA DE ABACAXI E MAÇA

Ingredientes

Massa

1 pacote de Biscoito COMBINA COM Aveia e Mel (200 g), triturado
1 pitada de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

1 maçã grande com casca, picada em pedaços pequenos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 potes de Iogurte TORTA DE ABACAXI E MAÇA Natural
manteiga para untar


Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente misture o Biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio:

Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar. Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque-a no liquidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem. Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas). Sirva gelada.

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