- INGREDIENTES:
- 1 peru
- 2 xic de vinho branco
- 1 maçã
- 1 limão siciliano
- 6 damascos frescos
- 2 carambolas
- 1 cacho de uva
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de azeite
- Fatias de bacon
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
Farofa de provolone e pistache:
- 2 xic de farinha de milho
- 4 colheres de manteiga
- 1 xic de provolone
- ½ xic de damasco
- ½ xic de pistache
- 1 cebola roxa
- Cortar a maçã e o limão e ervas e colocar dentro do peru.
- Numa assadeira, colocar o peru, por em cima a manteiga e o vinho. Cobrir com papel alumínio e assar.
- Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e manteiga e dourar a carambola e os damascos.
- Farofa:
Numa panela, refogar a cebola com a manteiga. Adicionar a farinha o pistache, o damasco e o provolone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário