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18 de dez. de 2010

TIRAS DE CARNE COM BROTO DE FEIJÃO


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de picanha 
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  2. Dissolva o cubo de caldo de picanha  na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente

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