Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de filé-mignon cortado em tiras
- 1 cubo de caldo de picanha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
- meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
- 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
- meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
- Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente
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