Você é um ↓

8 de jan. de 2011

SALMÃO COM TALHARIM


Ingredientes:

800g de salmão
2 colheres de azeite
500g de talharim 
2 xic de creme de leite fresco
2 xic de caldo de peixe
1 xic de tomate cereja
2 colheres de salsa picada
2 colheres de dill picado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Separar 2/3 do salmão e cortar em 4 pedaço deixando a pele para grelhar. Grelhar no ponto desejado e reservar. Tirar a pele do restante do salmão e cortar em cubos de aproximadamente 1 cm. Reservar Numa panela com água em abundancia e sal, cozinhar a massa. Numa panela, colocar o creme de leite fresco e o caldo de peixe e reduzir até ficar cremoso. Acertar o sal e colocar o salmão em cubos e o tomate. Deixar cozinhar por 1 minutos. Adicionar as ervas. Misturar a massa e o molho e servir acompanhado do salmão grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário