Você é um ↓

8 de jan. de 2011

TROUXINHAS AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes da massa:
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa espinafre
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
Recheio:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de ospa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de coentro fresco
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
Molho:
  • 2 caixinhas de molho branco pronto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de chá de champignon fatiado
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira untda com manteiga no fogo e coloque pequenas porçoes da massa, espalhando-as rapidamente. Doure os dois lados e vá empilahndo sobre um prato.
Preparo do recheio:
Derreta a manteiga em panela nop fogo alto e junte a farinha de trigo. Deixe fritar um pouco e junte o leite, sem prar de mexer. Adicione o sal, o coentro, o extrato de tomate e o frango. Cozinhe por 5min e desligue.
Preparo do molho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e cozinhe até os queijos derreterem.
Montagem:
Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada masa e feche, unindo as bordas e formando trouxinha. Amarre as trouxinhas com uma cebolinha. Espalhe o molho de queijo no fundo de um refratário e coloque as trouxinhas. Leve ao forno por 15 min. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário