Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de maisena
- 1/2 de xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa espinafre
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
Recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de ospa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de coentro fresco
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
Molho:
- 2 caixinhas de molho branco pronto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de chá de champignon fatiado
- 5 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira untda com manteiga no fogo e coloque pequenas porçoes da massa, espalhando-as rapidamente. Doure os dois lados e vá empilahndo sobre um prato.
Preparo do recheio:
Derreta a manteiga em panela nop fogo alto e junte a farinha de trigo. Deixe fritar um pouco e junte o leite, sem prar de mexer. Adicione o sal, o coentro, o extrato de tomate e o frango. Cozinhe por 5min e desligue.
Preparo do molho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e cozinhe até os queijos derreterem.
Montagem:
Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada masa e feche, unindo as bordas e formando trouxinha. Amarre as trouxinhas com uma cebolinha. Espalhe o molho de queijo no fundo de um refratário e coloque as trouxinhas. Leve ao forno por 15 min. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário