Você é um ↓

10 de fev. de 2011

Salada Americana Com Croutons



2 pés de alface americana
2 peitos de frango cozidos e desfiados

Croutons:
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de pão de fôrma
sal

Molho:
4 colheres de (sopa) de maionese
2 colheres de (sopa) de vinagre
1 colher de (chá) de mostarda
¼ xícara de óleo de canola
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino


Para os croutons, corte as fatias de pão em cubos, distribua em uma assadeira, regue com o azeite e salpique com sal. Misture bem e leve ao forno aquecido para que dourem e fiquem bem crocantes. Para o molho, coloque a maionese, vinagre, mostarda, alho, sal e pimenta em um liquidificador. Bata para incorporar. Com o liquidificador ligado adicione fio a fio o óleo até obter a consistência de maionese fina. Reserve. Lave e seque as folhas de alface e pique-as grosseiramente. Arrume em uma saladeira, distribua o peito de frango desfiado e os croutons sobre a alface. Regue com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário