Ingredientes:
4 xícaras de pimentão vermelho
2 xícaras de cebola
3 dentes de alho
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de páprica doce
Pimenta calabresa a gosto
1 xícara de aliche
Sal a gosto
2 xícaras de cebola
3 dentes de alho
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de páprica doce
Pimenta calabresa a gosto
1 xícara de aliche
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão fique bem mole.
Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.
Acertar o sal.
Servir gelado, acompanhado de pão
Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.
Acertar o sal.
Servir gelado, acompanhado de pão
Nenhum comentário:
Postar um comentário