2 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de licor de cacau
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de licor de cacau
Recheio
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar Recheio
Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar. Cobertura
Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe no granulado
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar Recheio
Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar. Cobertura
Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe no granulado
Gostaria de saber como fazer essa parte branca do brigadeiro?
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