Você é um ↓

28 de abr. de 2011

AMOR AOS PEDAÇOS DE ABACAXI


Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Massa: Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes
Reservar.

Recheio: Triturar o abacaxi no liquidificador
Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo
Preaquecer o forno
Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa
Assar em forno médio
Na hora de servir; cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário