Você é um ↓

28 de abr. de 2011

EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR SABOR BAURU


Ingredientes

  • 3 copos de de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de de óleo de soja ou azeite de oliva
  • 3 xícaras de de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de de parmesão ralado
  • 1 xícara de de catupiry (ou ricota amassada)
  • 200 gramas de de presunto picado
  • 1 colher de sobremesa de de orégano.sal (Pimenta a gosto)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
Adicione a farinha e continue batendo.
Passe a massa para uma tigela e junte os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta
Unte forminhas de empada com margarina, polvilhe aempada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré aquecido ate começarem a dourar.
Faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário