Você é um ↓

1 de abr. de 2011

BOLO VERDE

4 ovos

1 copo de iogurte natural (200g)

A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo

1 caixa de gelatina sabor limão

1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura



1 lata de leite condensado

Suco de três limões

modo de preparo



Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.



Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.



Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).



Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.



Para a cobertura



Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário